Tiroler Meisterschaft Luftgewehr 3.-4.März 2018

Am Samstag, den 3. März 2018 startete die Schützengilde Fügenberg mit 8 jugendlichen Schützen zur Tiroler Meisterschaft nach Innsbruck. Als erstes starteten die Jugend 1 männlich mit Huber Noah und Pungg Daniel. Noah erreichte 175,8 Ringe und somit Platz 39 und Daniel 169,8 Ringe und Platz 42. Als nächstes gingen die Jugend 1 weiblich mit den Teilnehmerinnen Lisa Fankhauser, Tamara Holaus und Antonia Wetscher an den Start. Lisa konnte mit 202,8 Ringen ein super Ergebnis erzielen und verpasste um 0,5 Ringe das Stockerl. Tamara erzielte 201 Ringe und wurde 9. und Antonia 187,2 Ringe mit Platz 30

Nachmittag schossen unsere 3 Teilnehmer in der Jugend 2 Klasse: Alexander Greber, Verena Abendstein und Julia Thum
Alexander konnte mit 199 Ringen ein super Ergebnis erzielen und landete auf Rang 4 um 0,2 Ringe verpasste auch er das Podest
Verena konnte 190,7 Ringe erzielen und somit Platz 16 gefolgt von Julia mit 190,1 Ringen

Am Sonntag, den 4. März fand die Tiroler Meisterschaft für Junioren, Frauen und Männer statt. Hier gingen Thomas Fankhauser, Manuela Wachtler und Fabian Insam für die Schützengilde Fügenberg an den Start. Thomas konnte mit einem starken Grunddurchgang von 615,4 Ringen als zweiter das Finale erreichen. Auch im Finale belegte Thomas den ausgezeichneten 2. Rang hinter Tobias Mair (SG-Innervillgraten). Somit haben wir wieder einen Vize-Tiroler Meister in der Klasse Junioren in unserer Gilde. Bei den Juniorinnen startete Manuela Wachtler. Auch sie konnte im Finale überzeugen und belegte hinter Verena Ager und Viktoria Müller den hervorragenden 3. Rang. Bei den Männern startete Fabian mit einem Ergebnis von 593,8 Ringen belegte er Rang 17. Der Titel des Tiroler Meisters in der Klasse Männer ging an Michael Höllwarth von der SG-Aschau.

Wir gratulieren allen unseren Teilnehmern zu ihren Leistungen und wünschen weiterhin "Gut Schuss"!